Всех участников рейда ждут спецпредложения от официального дилера УАЗ автохолдинга «Техно Темп».

Почтить память Героев и получить адреналин

Джиперы и любители внедорожного спорта встретят День Победы-2017 традиционным заездом по местам боевой славы Краснодарского края.

Добраться до многих памятников Победителям или к местам сражений с немецкими захватчиками зачастую возможно только на внедорожнике. Поэтому на протяжении уже 10 лет краснодарский внедорожный клуб «СКИФ 4х4» объединяет любителей экстремальных приключений - почтить память героев, возложить венки и цветы воинам-победителям, а заодно в очередной раз получить адреналин от езды по бездорожью. 

 

Patriot оновленный

Фото: Алексей Руденко

Программа Рейда Памяти

7 мая местом общего сбора стартующих из Краснодара, как обычно, станет парковка "Мега Адыгея" (IKEA). Координаты N 45° 00.861' E 38° 55.922' . Регистрация участников с 07:00 до 08:45.

Координаты места промежуточного сбора возле г. Абинск - N 44.854873, E 38.231533. На этой площадке произойдет сбор с последующем разделением на два маршрута: Light (для всех участников) и Hard (только для подготовленных внедорожников).

Дальше участники отправятся по выбранным маршрутам Памяти до базы в станице Шапсугская. Здесь разместится лагерь участников, костровая зона, вокруг которой вечером соберутся любители гитарной музыки.

8 мая в течение дня пройдет тест-драйв автомобилей УАЗ Патриот и Chevrolet Niva, предоставленных автохолдингом Техно Темп.

Вечером - выступления музыкальных групп и салют.

9 мая - сборы и дорога домой по интересным бездорожным маршрутам. 

 

Фото: Алексей Руденко

УАЗ — и в топь, и в город

Алексей Руденко (Охотник), организатор и участник всех Рейдов Памяти, примет участие и в заезде-2017. На протяжении многих лет Алексей эксплуатирует УАЗ Патриот и УАЗ Hunter, и, надо сказать, эксплуатирует нещадно. Его УАЗы пережили десятки заездов в, казалось бы, непроходимые топи, прошли испытания горами и реками, и готовы прослужить, по всей видимости, еще долгие годы.

- УАЗ - это надежный автомобиль, настоящий безотказный внедорожник, - говорит Алексей. - На нем комфортно ездить на дальние расстояния. Это полноценный рамный джип с подключаемым полным приводом, УАЗ способен выдержать самые жесткие условия бездорожья.

А жесткие условия, как известно, влекут за собой серьезные финансовые последствия. Однако, как признался Алексей, УАЗ недорогой в обслуживании и, что важно для любого джипера, его можно легко и быстро починить «на месте».

Многие джиперы, когда возвращаются в город из «естественной среды обитания», пересаживаются на другие авто.

- УАЗ проявил себя не только в экстремальных условиях, на нем комфортно передвигаться и по городу, - считает Алексей.

Если и вы хотите принять участие в Рейде Памяти по маршруту Light или Hard, звоните нам по номеру +7 (861) 279-45-45 и просите соединить с отделом маркетинга. И с наступающим вас Великим праздником, Днем Победы!

 

 

 

ВСЕ НОВОСТИ